Житель Киева рассказал, как похудел на 86 кг

Житель Киева 25-летний Дмитрий Ламза за год похудел на 86 кг, отказавшись от мучных и колбасных изделий и начав танцевать.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Самый тяжелый день, когда я отказался от фаст-фуда. К нему я готовился долго. Я взял традиционный свой поднос. Как сейчас помню: чек на 620 грн, — 3-4 (порции. — Ред.) картофеля, 4-5 гамбургеров, 2 колы, 2 пачки кусочков, салат. В тот момент ощущение, что я себя ненавижу, пришло до того, как я начал есть. Я поднялся, пошел к урне, сел. Долго не мог бросить, но все-таки бросил еду в урну», — отметил Ламза.

По его словам, далее последовал сильный стресс.

«После этого «крышу сорвало». Внезапно все заболело, такой был стресс. Я хотел залезть в ту урну и получить все. Как наркоман, у которого ломка от наркотиков», — добавил Дмитрий.

Он уточнил, что именно в тот день задался целью похудеть.

«Сидел у холодильника, рвал на себе волосы, ногти кусал. Спасала работа. Я знал, что пойду туда и не буду об этом думать», — рассказал киевлянин.




Дмитрий начал готовить все самостоятельно и без соли.

«Самая вкусная пища сейчас — тушеное куриное сердечко со сметаной и соевым соусом. Сделал правилом есть салат вместе с куском мяса или рыбы. Еще много танцевал. Захожу в магазин, беру тележку и танцую. Стою на кассе — танцую», — поделился Ламза.

Он уточнил, что за первый месяц удалось похудеть на 24 кг. С началом новой жизни Дмитрий стал директором школы №210 в Киеве.

По словам Дмитрия, с новым телом изменилось отношение к жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *