Женщина прожила 11 лет с пулей в ухе

В Великобритании женщина прожила 11 лет с пулей в ухе. Как сообщает издание Daily Mail, все это время она жаловалась на плохой слух.

28-летняя Джейд Харрис (Jade Harris) больше десяти лет смотрела телевизор со звуком на полную мощность, часто переспрашивала фразы знакомых и шумно себя вела.

"Я разговаривала довольно громко, поскольку не слышала саму себя", — призналась она.

Знакомые часто подшучивали над слухом девушки и советовали ей обратиться к специалистам. Харрис оказалась в больнице в июле 2018 года после того, как в ее правое ухо попала вода. Врачи также проверили и левое ухо девушки и рекомендовали ей пройти процедуру по очищению ушных каналов от серы.

На приеме врач повторно осмотрела ухо и заключила, что внутри вовсе не ушная сера, а некий застрявший предмет. При помощи специального оборудования, похожего на пылесос, медикам удалось его извлечь.

Как оказалось, в течение 11 лет в ухе Харрис находилась пластиковая пуля.

"Как только она выпала, я почувствовала себя намного лучше, и мой слух моментально улучшился. Мой голос звучал по-иному, а еще было очень непривычно чувствовать потоки ветра", — рассказывает британка.

Только когда девушка увидела пластиковый шарик, она вспомнила, как он попал к ней в организм.

"Лет 11 назад я пригласила к себе в гости друзей, мы бегали по дому с игрушечными пистолетами и стреляли в разные стороны. Как мне тогда показалось, одна из пуль отскочила от стакана, долетела до моего уха и затем упала на пол", — говорит британка.

По словам британки, ее пронзила острая боль, но все происходило так быстро, что она даже не осознала, как пуля залетела в ухо. С того момента ее жизнь кардинально изменилась. Девушка перестала посещать бассейны и шумные мероприятия. Она избегала даже детские вечеринки, поскольку с трудом различала звуки.

Теперь слух Харрис окончательно восстановился. Девушка очень рада, что может снова полноценно слышать смех своих двух детей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *