Захарченко признал “ДНР” безнадежной: “власти” банановой республики приняли очередное “историческое” решение

Власти оккупированной части Донецкой области на закрытом совещании приняли решение об отказе от повышения пенсий в 2017-2018 годах в связи с катастрофической экономической ситуацией. Долги предприятий списывают, как «безнадежные» — оккупанты не могут наполнить бюджет без помощи из России.

Как сообщает координатор “Стоп террор” Семен Кабакаев, заявления Александра Захарченко о поднятии пенсии в “республике”- блеф и популизм, пишет “Диалог.UA”.

В руки эксперту попала информация с нескольких закрытых совещаний в ОРДЛО. Так, в августе в Донецке прошло закрытое совещание, где оккупанты обсуждали “безнадежное” положение ЖКХ и топливно-энергетического комплекса “ДНР”.

“Чиновникам” сообщили о катастрофическом материальном положении, которое привело к росту долга по оплате за коммунальные услуги. Было принято решение объединить все не компенсированные льготы, задолженности предприятий целью признания их “безнадежными”.

Однако это не стало окончательным решением. “Министр соцполитики””ДНР” заявила, что обещанного повышения пенсий не будет ни в этом, ни в 2018 году.

Ранее сообщалось, что соцсети боевиков бурлят после конфискации 300 гр копченого сала у пенсионерки «таможенниками» «ДНР». А блогер поразил рассказом о странной привычке Захарченко, которая вызовет приступ у пенсионеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *