За поимку "сериального супермэна" объявили вознаграждение

Об этом сообщается на странице в Фейсбук. 

"Батальоном Луганск-1 разыскивается Михаил Евгеньевич Пореченков, 1969 года рождения, гражданин России, который является сторонником сепаратистов. За преступление, предусмотренное статьей 110, ст. 258, ст. 263 УК Украины", — говорится в сообщении. 

Напомним, в интернете появилась видеозапись, на которой Пореченков в ходе посещения Донецка вместе с боевиками открыл огонь из крупнокалиберного автоматического оружия в сторону Донецкого аэропорта, который удерживают украинские силовики. 

Министерство внутренних дел Украины возбудило в отношении Пореченкова уголовное дело. Чуть позже еще одно дело против Пореченкова возбудила Служба безопасности. 

Читайте также: Пророссийские боевики сконцентрировали силы для атаки на Украину

В СБУ также заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", — сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. 

"Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", — отметил он. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *