Юлия Тимошенко начала большой предвыборный тур по Украине

Во вторник, 5 февраля, Юлия Тимошенко собрала в Днепре многолюдный митинг. Встретиться с лидером «Батькивщины» пришло около 15 000 человек.

Встречей с общиной родного города Юлия Тимошенко начала свой большой предвыборный тур по стране.

Выступая перед земляками, кандидат в Президенты Украины назвала 2019 решающим.
Она заявила, что идет побеждать и пообещала, что ее команда уже на следующий после выборов день начнет воплощение плана коренных изменений в интересах украинский.
Но решение тарифной проблемы, по словам председателя партии, является не единственным из задач Нового курса. Чтобы увеличить зарплаты и пенсии, нужен развитие экономики, прежде всего малого и среднего предпринимательства. Для этого, отметила политик, будут снижены проценты по кредитам для начала нового дела и внедрена система микрокредитования.

Новый курс также предусматривает введение ипотечного кредитования без первого взноса и под 3-4% годовых, чтобы каждая молодая семья имела возможность приобрести жилье, увеличение помощи при рождении детей и внедрение медицинского страхования, чтобы гарантировать всем украинском доступно и качественное лечение.

Юлия Тимошенко также сказала, что ее самой большой мечтой является установление мира, и этот мир будет только победным. Крым и Донбасс были, есть и будут украинскими и обязательно вернутся в нашу страну, подчеркнула лидер «Батькивщины».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *