«Я монстр на этом фото» — Седокова показала архивное фото с Рудовой

Певица Анна Седокова поделилась совместным снимком с актрисой Натальей Рудовой, сделанным девять лет назад. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Я долго берегла это фото! Милая Рудова Ната, больше девяти лет назад именно в этот момент в нашей жизни мы с тобой познакомились! Все в нас тогда было прекрасно! И стиль, и подача! Мэйк ап, а образы! Вот идет время, а ты такая же улыбчивая девочка, только без сапог. А я все такая же в шубе! Я тебя очень люблю! Ты моя опора, символ красоты и надежности в этой жизни! Я знаю, ты меня убьешь, и только то, что я монстр на этом фото, меня как-то может спасти!" – написала Седокова.

Я долго берегла это фото!!!!! Милая @rudovanata ❤️ Больше 9лет назад именно в этот момент в нашей жизни мы с тобой познакомились ! Все в нас тогда было прекрасно ! И стиль и подача! Мэйк ап ,а образы !!!! Вот идет время , а ты такая же улыбчивая девочка ,только без сапог. А я все такая же в шубе !!!! Я тебя очень люблю !!! Ты моя опора , символ красоты и надежности в этой жизни !!!!! Я знаю , ты меня убьёшь и только, то что я монстр на этом фото , меня как то может спасти !!!! Люблю тебя @rudovanata ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ С Днём Рождения !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июл 2 2016 в 10:37 PDT

Ранее Седокова призналась, что Рудова помогает ей выходить из сложных ситуаций.

Теги:
Анна Седокова

  •   Отправить на Email

    E-mail:

  •   Напечатать
  •   PDF-версия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *