Выпавший в Киеве снег не привел к всплеску травматизма, утверждает замглавы КГГА Пантелеев

Выпавший в Киеве снег не привел к всплеску травматизма, утверждает замглавы КГГА Пантелеев

В Киеве за прошедшие сутки значительного всплеска травматизма в связи с выпадением большого количества снега не зафиксировано, сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев.

"По вчерашнему дню: у нас не было всплеска травматизма, мы эту информацию имели, проанализировали, все было в рамках обычного дня", — сообщил П.Пантелеев в ходе прямой телефонной линии в газете "Комсомольская правда в Украине" в пятницу.

По его словам, в Киеве за несколько часов выпала месячная норма осадков – 30 см. На дорогах работало около 500 единиц техники, и на данный момент основные дороги расчищены, в пятницу усилия коммунальных служб будут направлены на расчистку тротуаров и крыш.

Замглавы КГГА отметил, что автомобили, которые припаркованы на проезжей части и мешающие спецтехнике при очистке дорог от снега будут перемещаться при помощи эвакуаторов.

П.Пантелеев также сообщил, что инспекторы по контролю за благоустройством выписали около 100 штрафов балансодержателям за неочищенную от снега прилегающую территорию и более 500 предписаний.

По его словам, за прошедшие сутки для посыпки дорог было использовано 30 т соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *