Во время беспорядков на акции у здания Генпрокуратуры пострадали семеро полицейских – полиция

17 сентября в Киеве во время столкновений под зданием Генеральной прокуратуры Украины пострадали семеро полицейских. Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Киева в Facebook.

«При попытке попасть в админздание участники мероприятия спровоцировали потасовку с правоохранителями. Оказать помощь пострадавшим не было возможности из-за людей, которые штурмовали помещение. Затем участники акции сделали коридор – и полицейские отступили. Пострадавшим полицейским оказывают необходимую медицинскую помощь», – сообщили в ведомстве.

По данным полицейских, участники акции пытались повредить входные двери админздания, после чего из помещения в их сторону применили огнетушители. В ответ активисты начали бросать по окнам камнями.



17 сентября у здания Генеральной прокуратуры Украины происходят столкновения между силовиками и представителями националистических движений.

«Под стены Генпрокуратуры пригнали подразделение спецназовцев Нацполиции, среди которых активисты узнают бывших беркутовцев с Майдана! Произошли столкновения, силовики применили слезоточивый газ!» – говорится в заявлении «Национального корпуса» в Facebook. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *