В Харькове после месяца за решеткой выпустили виновного в смерти шестерых человек

Мужчина, который любит управлять автомобилем в нетрезвом состоянии и стал причиной гибели своих шестерых сограждан, вышел на волю по амнистии.

Житель «первой столицы» по имени Андрей Полтавец более семи лет провел в местах не столь отдаленных после того, как в 2008 году сбил группу людей на остановке. В тот роковой день погибли шесть человек, а экспертиза показала, что водитель управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии. Годы в колонии ничему, как видно, не научили водителя, и он взялся за старое. Об этом передает «Преступности.НЕТ«.

В 2017 году, уже отбыв наказание, Полтавец снова селя за руль пьяным и без прав. На этот раз обошлось без человеческих жертв. Преступника задержали полицейские, а суд приговорил его к двум годам и девяти месяцем лишения свободы. Слишком долго хлебать тюремную баланду харьковчанину не пришлось. Отсидев месяц, он вышел из зоны по амнистии. Наказание отбывал в Хролевском исправительном центре №140.

Статистика смертельных ДТП в Украине поражает. По данным, озвученным в январе 2018 года, за последние четыре года в результате аварий на дорогах в Украине погибло 15300 человек. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *