В прифронтовой зоне суровый депутат заковал в цепи буйного работничка (+видео)

В селе Покровское Донецкой области местного жителя Илью нашли прикованным цепями в гараже местного депутата, хозяина СТО.

Освободиться из оков ему помогли полицейские, которым о случившемся сообщила девушка, проезжавшая мимо гаража на велосипеде. Она и услышала крик о помощи, сообщает «ДС» со ссылкой на сюжет канала «ТV7 Мариуполь».

Илья работал на СТО. По его словам, гнев депутата вызвал тем, что отказался красить очередную машину, в тот момент выполнял другой заказ.

«По ногам очень больно надавали. Он меня затащил, сделал мне кляп. Я когда очнулся, он мне привязывал ноги», — говорит Илья.

Факты телесных увечий были зафиксированы в больнице.

Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

«Полицейские увидели 32-летнего мужчину, у которого руки и ноги были связаны цепью и липкой лентой. Кроме того, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Селяне обратились к его хозяину и попросили его угомониться. Мужчина связал своего знакомого и закрыл в гараже, объяснив, что не имел другого выбора. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося», — сообщил пресс-офицер Центрального отдела полиции Александр Полосухин.

Если вина депутат будет доказана, то за незаконное удержание человека ему грозит до трех лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *