В МВД сообщили, откуда оккупанты обстреляли Курахово

Курахово из "Градов" обстреляли оккупанты со стороны подконтрольного им Донецка. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера, в 16:40, в Курахово, Марьинский район, прилетели части ракет от боевиков из Петровского района Донецка. Обстреливали наш блокпост в районе Марьинки", — написал он у себя в Facebook.

"Части от реактивных снарядов долетели до центральной улицы Курахово. Упали в районе горотдела милиции, повредили крышу жилого дома. К счастью, раненых нет", — написал Аброськин.

Отметим, в связи с ситуацией под Курахово и информацией о возможном проникновении в город диверсионной группы НВФ ДНР, батальон "Киев-1" сообщил об усилении блокпостов и круглосуточном патрулировании города и соседних районов бойцами батальона.

Напомним, по данным штаба АТО, в течение вчерашнего дня террористы продолжали вести огонь по ряду позиций украинских военных и населенных пунктов Донетчины. Причем основные свои удары они сосредоточили на дебальцевском направлении.

На донецком направлении террористы из минометов и артиллерии стреляли по Северному, Пескам, Авдеевке, Тоненькому, Опытному, Водяному, дважды по Гранитному и трижды — по Богдановке. Из "Градов" — по Ольгинке, Курахово и Новоласпе.

Вблизи Мариуполя минометы террористов обстреляли населенные пункты Новоселовка, Чермалык, Приморское, а из "Градов" — Талаковку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *