В Кривом Роге блогеры погибли в заброшенной шахте: детали трагедии

Недавно в Кривом Роге (Днепропетровская область), который считается центром одного из крупнейших в Украине железнорудных бассейнов, случилась трагедия. Двое молодых людей решили залезть в заброшенную шахту на глубину 550 метров, однако подняться назад они уже не смогли. 

В соцсети стало известно, кем же оказались молодые люди, которые полезли в заброшенную шахту за острыми ощущениями и не смогли вернуться оттуда живыми. Одним из них, предположительно, оказался блогер со страницей в «Инстаграме«. Его лента пестрила фотографиями и видео из заброшенных мест, а также изобиловала индустриальными пейзажами. Молодой человек выкладывал фото из заброшенных туннелей, заводов, фабрик и шахт как в «Инстаграм», так и на канале в YouTube.



Также оказалось, что видео и фото на канале выкладывал не только он: это делал его друг. На момент смерти обоим было от 30 до 35 лет. Информацию подтвердили и в управлении ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
В «Телеграме» уже начали появляться сообщения о дальнейшей судьбе этих парней.  Отмечается, что погибшими были все же ребята из этого блога.

Также люди начали хвалить и одновременно критиковать молодых людей за то, что те полезли туда, не понимая, на какой риск они сами себя наталкивают. 

«Реально, ребята со стальными яйцами, раз полезли туда», — пишут в комментариях.

Напомним, ранее мы уже сообщали, что в оккупированном Донецке, несмотря на то что оккупанты закрыли 70% шахт, даже на оставшихся рентабельных шахтах из-за отсутствия достаточных рынков сбыта угля российские наемники не выплачивают горнякам зарплаты.

Еще ранее в социальных сетях разгорелся скандал после публикации известного журналиста и блогера Дениса Казанского, который ездил в родной город украинского президента Владимира Зеленского. После публикации о состоянии дел в Кривом Роге местная журналистка набросилась на него с критикой, которую посчитали неадекватной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *