В Горловке на заводе «Стирол» производят наркотики /Ходаковский/

В оккупированной российско-террористическими войсками Горловке (Донецкая область) на химическом концерне «Стирол» работает «особый цех» по производству препаратов наркотического содержания. Об этом, как стало известно "фрАзе", бывший «руководитель» так называемого Совета безопасности самопровозглашенной «Донецкой народной республики"(ДНР), главы организованной преступной группы (ОПГ) «Восток» Александр Ходаковский написал в ЖЖ.

«Кто-то знает что-нибудь об особом цехе на территории горловского «Стирола», выпускавшего до войны медицинские препараты наркотического содержания? Что с ним сейчас? По нашим сведениям, он работает до сих пор, это мощное промышленное производство, попасть на которое невозможно», – написал Ходаковский.

По его словам, в оккупированной Горловке исчезают все люди, которые что-либо знают об «особом цехе». «Попытки сделать закупки обезбаливающих препаратов для нужд воюющих пресекались, чтобы о его работе не узнали на стороне, хотя в самом начале войны мы это делали вполне спокойно, единицы знающих правду, на которых удавалось выходить, исчезали так быстро, что ничего не успевали и рассказать. Когда под Ясиноватой началось обострение, мы выгребали остатки обезбаливающих препаратов, делились ними с другими подразделениями, и это при том, что у нас есть свое производство, которое работает…», – добавил Александр Ходаковский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *