В Днепре прогремел взрыв на одном из промышленных предприятий, есть погибшие

vzriv

Трагедия забрала жизни двух сотрудников производства. Взрыв произошел в результате эксплуатации электропечи по плавке металлов, здание частично разрушено.

В службе по чрезвычайным ситуациям города Днепра выясняют все обстоятельства происшествия на промышленном предприятии, в результате которого взорвалось электрооборудование и погибли люди, сообщает «Диалог.UA».

Такую информацию опубликовал пресс-центр ГСЧС Украины в Днепре. Как стало известно, вечером 12 июля в службу «101» поступил телефонный звонок с сообщением о взрыве, который прозвучал на улице Курсантская (Самарский район) . 

Не теряя драгоценного времени, на место происшествия выехали сотрудники 3-й и 18-й государственных пожарно-спасательных частей. На месте они выяснили, что трагедия произошла в цехе во время эксплуатации электропечи по плавке металлов. Взрыв практически уничтожил саму печь и бункер под ней. Из-под завалов спасатели извлекли тело погибшего на месте сотрудника производства. Вторая жертва аварии, женщина, была еще жива, однако скончалась от полученных травм в местной больнице.

Напомним, врачи Львовского военного госпиталя рассказали о состоянии трех пациентов, пострадавших в результате взрыва на военном полигоне. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *