В Черкасской области женщина заказала убийство своего мужа за 800 долл

Преступницу задержали во время передачи оговоренной суммы средств.

В Черкасской области полицейские совместно с сотрудниками СБУ и прокуратуры задержали женщину, заказавшую убийство своего мужа.

Об этом во вторник, 20 июня, со ссылкой на сообщение департамента сектора коммуникации полиции Черкасской области передаёт БИЗНЕС.

ФАКТЫ

Киллеру за выполненную работу женщина обещала вознаграждение в сумме 800 долларов США. Её задержали во время передачи оговоренной суммы средств. За совершенное злоумышленнице грозит пожизненное лишение свободы.
 
ДЕТАЛИ
Была получена оперативная информация о том, что 56-летняя жительница Смелы подыскивает убийцу для своего мужа. Во время проверки данная информация нашла своё подтверждение. По имеющейся у правоохранителей информации киллер должен был лишить жизни её мужа, и предоставить в доказательство фото проделанной работы. За убийство мужа женщина обещала вознаграждение в сумме 800 долларов США. Общими силами сотрудников полиции, СБУ и прокуратуры был а разработан а спецоперацию по задержанию злоумышленницы. Женщину задержали в момент передачи денежных средств, когда киллер представил доказательства «проделанной работы».
 
КОНТЕКСТ
Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 14 (Приготовление к преступлению), частью 4 статьи 27 (Виды соучастников) и пункта 11 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы», — отметили в полиции Черкасской области. В настоящее время с нею работают следователи, решается вопрос о сообщении лицу о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *