Усик о звании Героя Украины: Не нужны мне никакие звезды

Победитель Всемирной боксерской суперсерии украинский боксер Александр Усик заявил на пресс-конференции в Киеве 1 августа, что ему не нужно звание Героя Украины. Об этом сообщает Sportarena.

«Герой? Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей моей страны, я и так герой. Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого какие-то регалии, потому что это не то. Когда ты идешь, и люди говорят, что они молятся и переживают – это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало», – сказал боксер.

С предложением присвоить Усику звание Героя Украины выступил премьер-министр Украины Владимир Гройсман после боя украинца с россиянином Гассиевым в ночь с 21-го на 22 июля в московском спорткомплексе «Олимпийский». Тогда арбитры единогласно присудили победу Усику.

Он стал обладателем всех четырех поясов чемпиона мира в первом тяжелом весе – WBO, WBC, WBA, IBF – и пояса журнала The Ring, а также получил кубок Мохаммеда Али.

https://sportarena.com/boxing/usik-o-zvanii-geroya-ukrainy-ne-nuzhny-zvezdy/

все публикации

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 июля, 2018 09.26

24 июля, 2018 13.10

25 июля, 2018 02.51

 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *