Сутки на Донбассе: 16 обстрелов, один раненный

За прошедшие сутки, 11 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе противники провели 16 обстрелов, ранение получил один украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что противники обстреливали позиции украинских подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Обстрелы велись возле Гнутового, Верхнеторецкого, Богдановки (вне участка разведения), Широкиного, дважды возле Красногоровки, Старогнатовки, трижды возле Луганского, вблизи Орехового, четыре неподалеку от Пивденного и у Новолуганского.

«Вчера, 11 ноября, в результате обстрелов ранения получил один военнослужащий Объединенных сил. С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь нет», — отметили в ООС.

Ранее сообщалось, что на Донбассе с начала текущих суток, 11 ноября, в районе проведения ООС противник семь раз нарушил режим прекращения огня, в результате чего получил ранения один военнослужащий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *