Самые важные цифры и цитаты среды, 2 сентября

Самые важные цифры и цитаты среды, 2 сентября:

  • Гривна в среду празднует 19-летие как национальная валюта Украины
  • Норвегия перечислит 24 млн. дол. для поддержки бюджета и реформ в Украине

  • Крупнейший нефтетрейдер предсказал нефть по $40 и ниже
  • “Нафтогаз” за ПО “Майкрософта” заплатит 15 млн гривен
  • Украинские металлурги сократили выплавку стали на 24%

Вице-министр иностранных дел Польши Рафал Тшасковский о статусе украинцев в Польше

“В Польшу прибывают много украинцев, которые с юридической точки зрения не являются беженцами, однако, ситуация может еще измениться… если ситуация изменится, то украинцы, которые работают в Польше, могли бы подавать заявление-ходатайство о получении статуса беженца”.

Специалист по маркетингу SV Development Сергей Костецкий о динамике развития рынка жилой недвижимости Украины

“Тенденции сентября предсказать довольно сложно — политическая ситуация все более нестабильная, при поступательном экономическом росте, получается паритет. В любом случае при отсутствии серьезных форс-мажоров, рынок недвижимости на все будет реагировать очень медленно”.

Глава ПАО “Газпром” Алексей Миллер о цене газа для Украины в IV кв.

“Газпром” работает строго по контракту, подписанном в 2009 году. Никакие изменения в формулу цены вноситься не будут… Как известно, цены определяются поквартально, соответственно, и скидка может предоставляться поквартально. Тем более мы видим, какая высокая волатильность цен на энергетических рынках”.

Старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец об альтернативе для схемы по переуступке кредитного долга

“Рассматривая спор предприятия с банком, предоставившим кредит, суд вывел один очень важный тезис — банковский кредит может выплатить не только заемщик, который его оформлял, но и третье лицо. И этот принцип распространяется не только на компании, но и на всех — граждан-должников в том числе”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *