С эфира росТВ по-хамски выгнали украинку Янину Соколовскую за правду о Доме профсоюзов: «Вон отсюда, досвидос», — видео

Кремлевский пропагандист Сергей Михеев по-хамски выгнал из эфира украинскую журналистку Янину Соколовскую после обвинения РФ в трагедии Дома профсоюзов в Одессе.

Украинскую журналистку Янину Соколовскую грубо выгнали из студии пропагандистской передачи «Кто против» на телеканале «Россия 1», когда она обвинила Кремль в организации поджога Дома профсоюзов в Одессе, передает  «Лига Новости».

«Смиритесь с фактами! По данным следствия, в Одессу зашел российский спецназ из Приднестровья», — констатировала она.

Известно, что в трагедии 2014 года погибли 48 человек, еще более 250 пострадали.

Затем российская радиоведущая Анна Шафран пыталась унизить Янину, обвинив в «запредельном по мерзости» заявлении. Далее пропагандист, который ведет шоу вместе с Владимиром Соловьевым, Сергей Михеев выгнал Соколовскую с эфира.

«Идите отсюда! До свидания!.. Вы свободны! Если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот. Свободны, все! Досвидос!» — в гневе кричал  ведущий.

«В моей программе она больше не появится. Она мне на фиг не нужна. Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил», — добавил пропагандист после скандала.

Напомним, Скабеева вышла из себя из-за достижений ВСУ на Донбассе.

Ранее Путин устами пропагандистки Скабеевой озвучил главную цель «Северного потока — 2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *