Российская авиация нанесла удар по протурецким войскам в Идлибе

Сегодня, 20 февраля, случилась бомбардировка сил повстанцев вблизи административного центра сирийской провинции Идлиб. Об этом на своей странице в «Твиттере» сообщает известный немецкий журналист Юлиан Репке.

Удар был нанесен бомбардировщиками Военно-космических сил Российской Федерации. Их целью были силы антиправительственных войск. Так случилось, что неподалеку находился наблюдательных пост турецких вооруженных сил, поэтом бомбы упали неподалеку от него. Точное число убитых и раненых пока не сообщается.



Что из этого вышло, можно узнать, посмотрев видео ниже.

Мы продолжим следить за событиями вокруг обострения в зоне сирийского вооруженного конфликта и будем оперативно реагировать на изменения обстановки.

Напомним, ранее мы сообщали, что между российскими и американскими военными в Сирии продолжает нарастать напряжение: очевидцы показали видео, как патруль США на бронемашинах MRAP Oskosh M-ATV вытолкнул на обочину бронеавтомобиль «Тигр» российских военных и вынудил его прекратить движение. Колонна американских военных выдвигалась в окрестностях города Камышлы на северо-востоке Сирии и перехватила российские патруль. Одна из российских машин попыталась рвануть вперед и была остановлена американцами. При этом в какой-то момент военные США пошли на таран российского броневика и перерезали ему дорогу. Россияне были вынуждены остановиться и подчиниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *