Роналду расстался с российской супермоделью из-за своей матери

Причиной расставания форварда "Реала" Криштиану Роналду и российской супермодели Ирины Шейк стало то, что девушка отказалась приехать на вечер по случаю 60-летия матери игрока Долорес, утверждает португальское издание Correio da Manha.

Юбилейный вечер состоялся на Мадейре еще до Нового года. Роналду решил поставить точку в отношениях с Шейк и встретил 2015 год только с четырехлетним сыном, имя матери которого тщательно скрывается.

Также издание приводит слова источника, который отмечает, что мать Роналду не считала Шейк подходящей женщиной для сына. По ее словам, она хотела видеть рядом с Роналду ту, которая в будущем могла бы выполнять обязанности матери, но Шейк никак не подходила на эту роль.

Читайте также: Блаттер хочет и рыбку съесть, и руки не обжечь

Напомним, Шейк, которая встречается с Роналду с января 2010 года, не пришла на церемонию вручения португальцу "Золотого мяча". PR-служба модели объяснила это её рабочим графиком.

Как сообщал Багнет, репутация одного из самых высокооплачиваемых в мире футболистов обладателя «золотого мяча» этого года — Криштиану Роналду — в очередной раз, по мнению российских антипидарастических СМИ, оказалась под ударом. Инцидент, который вызвал негодование и бурю критики у блогеров, произошел на вручении самой престижной футбольной премии несколько дней назад.

Спортсмена запечатлели "ласкающим" своего главного соперника — Лионеля Месси — выше бедра, в результате чего в адрес бойфренда Ирины Шейк последовали шутки и подколы, а в Интернете появились многочисленные мемы. Ко всему прочему, масла в огонь подлили слухи о расставании Роналду с российской гражданкой "с длинными ногами". Впервые за короткое время "русская красавица" не пришла на вручение «золотого мяча» своему бойфренду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *