Пьяные молодчики топтали украинский флаг, а прокуратура бездействует

Глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль в ходе своего визита в Новопсковский район (Луганской области) поддал жесткой критике работу местной райадминистрации, сообщается на сайте главы ОГА.

По словам Москаля, районный бюджет некому наполнять, потому что за десять лет не открыто ни одного серьезного предприятия, не создаются условия для малого и среднего бизнеса.

"Когда выяснилось, что на совещании в райсовете до сих пор есть фракция партии регионов, Москаль в эмоциональной форме выгнал всех "регионалов" из зала и заставил главу РГА написать заявление на увольнение, после чего выгнал и его, а совещание проводил сам", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Украину может хлынуть огромный поток фальшивых гривен из Донбасса

Также губернатор Луганской области рассказал, что со стороны районной прокуратуры пока нет реакции на поданные материалы о случае с пьяными молодчиками, которые сорвали с дома культуры украинский флаг и с криками, что такой страны, как Украина, не существует, начали его топтать.

"Оказывается, районный прокурор – родом из Ростова-на-Дону. Я лично свяжусь с генеральным прокурором В.Яремой, чтобы уволил этого сепара", — заявил Г.Москаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *