«Путин поддержал меня, а не тебя», — скандал между Уткиным и Соловьевым вышел на новый уровень, видео

Известный российский комментатор Василий Уткин вновь обратился к телеведущему Владимиру Соловьеву и заявил, что хочет унизить его в очной словесной дуэли.

Уткин записал новое видеообращение к Соловьеву и опубликовал его в Интернете.



Обращаясь к Соловьеву напрямую, он заявил, что телеведущий не рассчитал свои силы и не понял, с кем связался. Имеющий огромный опыт публичных конфронтаций с известными людьми Уткин вновь вызвал телеведущего на открытый спор в прямом эфире, от которого ранее Соловьев испугавшись уклонился.

«Очень важно отдавать себе отчет в том, с кем ты связываешься. Вова, ты этого недооценил. Я с тобой не на базаре гавкаться пришел. Я хочу унизить тебя и наслаждаюсь, наблюдая, как от одного твита ты пляшешь и поешь у себя в студии. Тебя вызвали на баттл», — заявил футбольный комментатор.

Продолжая тему, Уткин заявил, что ненависть к Соловьеву испытывает огромное число россиян: если Соловьев попытается выйти на улицу, то обязательно столкнется с агрессией в свой адрес, поскольку ненавидим большим количеством соотечественников.

Уткин заявил, что после его заявления Путин
обратился к народу и пообещал поддержку населению, а также малому и среднему
бизнесу. Таким образом, как утверждает Уткин, глава РФ услышал блогера, а не
Соловьева.

«В каком бы ты городе ни находился, включая Комо, русский человек, который тебя встретит, обязательно пошлет тебя», — добавил Уткин. Полное видеообращение футбольного комментатора появилось на его Youtube-канале.

Ранее Диалог.UA сообщал, что недавно у Соловьева произошел публичный конфликт с футбольным комментатором Уткиным. Они обменялись весьма резкими оскорблениями. Уткин даже вызвал телеведущего на словесную «дуэль», однако Соловьев отказался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *