Пушков мечтает, чтобы друг Украины Курт Волкер отправился на отдых: известного украинофоба «напрягло», что спецпред США не допустит «Л/ДНР» к разрешению конфликта между РФ и Украиной

Российский одиозный политик, член Совфеда Алексей Пушков негативно и с возмущением отреагировал на слова специального представителя Госдепа США Курта Волкера о том, что миротворцы на Донбассе — это не дело террористов из Луганска и Донецка.

Про это информирует «Диалог.UA», ссылаясь на онлайн-издание «Российский Диалог».

На своем аккаунте в микроблогере Twitter сенатор-украинофоб заявил, что сотрудник дипломатического ведомства США «перекраивает» Минские договоренности.

«Волкер переписывает «Минск-2». Говорит, Минские соглашения — между Россией, Украиной и ОБСЕ, а «ЛНР»/»ДНР» там не место. Перенапрягся. Пора на отдых», — возмущенно «заскулил» твитом Пушков.

Также путинский политик отметил, что Волкер часто рассказывает о своих планах украинским средствам массовой информации, хотя они «не имеют отношения к разрешению конфликта на востоке Украины».

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что Волкер заявил, что террористом «ЛНР» и «ДНР» не место на переговорах между Украиной и РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *