Прекрасная дама и кровожадный зверь: исследователи раскрыли тайну женщины-волка из Алабамы

Мифы и легенды о загадочной женщине с волчьей сущностью ходили просторами Нового Света без малого сто лет. Наконец, удалось продвинуться в исследовании необъяснимого и пугающего феномена.

В исследовательском мире разоблачили феномен мифического создания, предания о котором ходили на Американском континенте еще в 70-х годах ХХ века, передает «Российский Диалог«.

Выяснилось, что волчица-женщина обитала в штате Алабама на юге США. Причем, передняя часть у нее была человеческой, зато задняя точь-в-точь как у животного. При этом, дьявольское создание обладало способностью ходить как человек на двух ногах, или, по мере необходимости, бегать по-волчьи, на четырех.

Женщина-волк нередко встречалась жителям штата. Очевидцы описывают ее как красавицу с телом, покрытым шерстью. Она могла нападать на домашний скот или преследовать автомобили на дорогах.

Любопытно, что первое обращение к полицейским по поводу странного существа произошло 1 апреля, и в результате стражи порядка сочли его глупым розыгрышем. К счастью, криптид вскоре пропал и больше здесь не объявлялся никогда, а история о женщине-волке быстро превратилась в городскую легенду. Местные жители предположили, что это мог быть оборотень или кожеход (перевертыш). В североамериканской мифологии подобным образом нарекли ведьм или колдунов, которые обладали способностями преобразовываться в представителей животного мира.

Стоит отметить, что в США и в наши дни встречаются люди, готовые заявить о встрече с оборотнями. Так, семья во время прогулки по безлюдному пляжу столкнулось со странным существом, напоминающим лесного хищника, но он убежал от них как человек – на двух ногах. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *