Правоохранители усилили контроль на дорогах Закарпатья

Прокуратура сообщила об усиленном контроле на автодорогах Закарпатской области.

Автомобильная трасса "Киев — Ужгород" возле Мукачево и все дороги, ведущие от Мукачева до Ужгорода, а также в обратную сторону сейчас разблокированы. Об этом сообщила Виктория Попович, пресс-секретарь прокурора Закарпатской области.

По словам представителя прокурора, в данный момент автомобили могут свободно передвигаться между городами, правда, на дорогах усилен контроль за движением. Правоохранители и ГАИ проверяют документы.

Она также сообщила о том, что правоохранители усиленно контролируют также въезды в Закарпатскую область через все перевалы.

"Ситуацию контролирует Генпрокуратура, сейчас идут переговоры с вооруженными бойцами, которые заблокированы в дачном массиве", — подчеркнула она.

По ее словам, информация о том, что бойцы "Правого сектора" оставили дачный массив и отошли дальше в горы Великоберезнянского района, не подтвердилась.

Отметим также, что в настоящее время официальные структуры не комментируют информацию о заезде в область большой колонны бронетехники и военнослужащих.

11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". "Правый сектор" сегодня уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *