Последний из живых мафиози Кристофер Фурнари

Кристофер Фурнари является одним из немногих итальянских мафиози, который вел свою деятельность в мафии еще в 50-х годах, и до сих пор остается в живых. 

Иные уже погибли от рук киллеров, либо естественной смертью. Однако Кристофер Фурнари пережил своих боссов на многие года, и сейчас может гордиться своей живучестью. Семья Фурнари эмигрировала в США из Италии, с волной первых эмигрантов. Так их старший сын Кристофер Фурнари 1924 года рождения стал американским подданным.

Свою преступную деятельность он начал в пятнадцатилетнем возрасте в Бруклине, когда на дворе стоял 1939 год. В 19 лет он отбыл уже два срока за вооруженный грабеж и отправился в тюрьму отбывать свой третий срок за групповое изнасилование 16-летней девушки .В 1956 году он вышел и стал заниматься наркоторговлей и азартными играми ,а также ростовщичеством благодаря своим связям с Энтони Коралло.

Кристофер Фурнари

Кристофер Фурнари

Войти в мафиозную семью Луккезе Фурнари суждено было уже в довольно зрелом возрасте — 38 лет. Однако благодаря своему характеру, воспитанным улицей, он довольно быстро поднялся по иерархической лестнице, став влиятельным мафиози в Бруклинской фракции семьи Луккезе. Уже через 2 года его сделают «капо». Кристофер Фурнари курировал команду, которая занималась незаконными азартными играми, ростовщичество, вымогательством, грабежами, наркотиками и заказными убийствами. Люди Фурнари осуществляли рэкет нескольких профсоюзов, собирая дань в размере от 10 до 15% от доходов. В качестве прикрытия для криминальных дел был выбран социальный клуб, в котором Фурнари числился одним из руководителей. Это помогало скрывать настоящее положение дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *