Под Ульяновском в страшном ДТП погибли три человека, среди них игумен-мотоциклист

В Ульяновской области в двойном ДТП с участием двух мотоциклов и нескольких машин погибли три человека, в числе которых — настоятель храма игумен Флавиан, сообщает сайт областного управления МВД РФ.

Авария случилась вечером 1 мая. На 15-м километре трассы Саранск — Сурское — Ульяновск, возле села Баратаевка, один за другим произошли два ДТП.

По данным Ulpressa.ru, ссылающегося на Мелекесскую и Чердаклинскую епархии, мотоциклом управлял игумен Флавиан (Лапухов Юрий Александрович). Он, выехав на встречную полосу, на большой скорости врезался в автомобиль Renault Logan под управлением водителя 1946 года рождения. Оба скончались до приезда медиков. Также пострадал водитель легковой автомашины, мужчина 1959 года рождения, он обратился за медицинской помощью.

Следом за игуменом ехал другой мотоциклист, 1980 года рождения, по предварительным данным — его брат. Он, как и священнослужитель, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda. Мотоциклист также скончался до приезда скорой. Водитель Honda, мужчина 1967 года рождения, остался жив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *