Перерезанное горло и «повешения»: за месяц в СИЗО-1 захваченного Россией Симферополя 4 человека умерли мучительной смертью

В течение апреля в оккупированном Россией Симферополе в следственном изоляторе неестественной смертью умерли сразу четыре человека.

Российский журналист, проживающий в Украине, Александр Тверской опубликовал на своем Facebook жуткие новости из аннексированного Крыма, передает «Диалог.UA».

«Какой кошмар. Ужасы оккупации Крыма. В апреле в симферопольском СИЗО-1 неестественной смертью умерли четыре человека. Двое из них — крымские татары», — пишет публицист.

Стало известно, что 6 апреля были найдены повешенными Сервер Билялов 69 лет и Олег Гончаров 46 лет. Спустя почти неделю 12 апреля в карцере найден повешенным 23-летний Дмитрий Шиповник. А на следующий день с перерезанным горлом был найден Ислам Искеров 39 лет.

«Исламу Искерову, якобы самому себе перерезавшему горло, за кражу грозило всего два года лишения свободы, а минимальное наказание вообще – штраф до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан», — поясняет блогер.

Напомним, экс-вице-премьер РФ Кох рассказал, почему Путину не удалось обменять Донбасс и Сирию на Крым.

Ранее известный пророссийский блогер назвал полуостров «помойкой» и рассказал, как Россия разрушила Крым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *