Одесским футболистам перестали платить, и они угрожают забастовкой

Протестуя против задержки выплаты задолженности по зарплате, футболисты "Черноморца" (Одесса) намерены бойкотировать один из матчей первой части чемпионата.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ua-football.com.

Игроки клуба продолжают испытывать серьезные финансовые трудности. Высшие руководители клуба не приняли шагов по погашению задолженностей и не дают никакой информации по решению этой проблемы.

Команда до сих пор не получила премиальных

Команда до сих пор не получила обещанных премиальных за прошлогоднее выступление в Лиге Европы. Кроме того, новички "Черноморца" Сиваков, Гречишкин, Шиндер и Назаренко еще не получали зарплату в Одессе, хотя находятся там с лета.

Такое положение дел заставило футболистов пойти на прямой мужской разговор с президентом клуба Леонидом Климовым. На днях вся команда пришла в главный офис клуба, но из руководящих чинов застала там только генерального директора Сергея Керницкого, по словам которого задолженности перед футболистами составляют около трех месяцев.

Напомним, что "Черноморцу" в осенней части чемпионата Украины осталось провести игры с "Металлистом", "Олимпиком" и "Карпатами".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *