No-One. Крым в фильме с участием Жолобова, Вдовиной, Боярской сняли в Израиле

В Киеве состоится премьерный показ фильма No-One совместного производства Израиля, Украины и России. Об этом изданию «ГОРДОН» сообщают организаторы мероприятия.

События фильма разворачиваются в августе 1991 года, когда в бывшем СССР произошла попытка политического переворота во главе с КГБ. Главные герои фильма находятся на вилле советского правительства в Крыму, где проводили летние каникулы. Племянник генерала КГБ, который намерен строить карьеру дипломата, решает снять любительскую картину с рискованным сюжетом.

Работа над фильмом была завершена в 2017 году. Крым времен перестройки, с его партийными дачами и ведомственными санаториями, был реконструирован на берегах Мертвого моря. Всю натуру снимали и Израиле, что было принципиальным вопросом для международной команды во главе с авторами фильма, отцом и сыном Львом и Владимиром Прудкиными. В съемочную группу фильма вошли известные израильские кинематографисты: художник-постановщик каннского пула Эхуд Гуттерман, тель-авивская художница по костюмам Наталья Каневская, известная работами в театре «Гешер», хореограф Даниэла Галь и Batsheva Dance Company.

Роли исполнили Вячеслав Жолобов, Наталия Вдовина, Георгий Марченко, Елизавета Боярская, Алексей Агранович, Дмитрий Сова, Александр Феклистов, Лев Прудкин, Эди Кветнер, София Каштанова.

Мировая премьера состоялась 7 октября 2017 года на 33-м Международном кинофестивале в Хайфе.

Украинская премьера фильма состоится 31 мая в 19.00 в кинотеатр «Украина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *