«Невозможно было отказать», — ради дочки Тулуповой Дмитрий Шепелев пошел на отчаянный поступок

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками, на что ему пришлось пойти ради детей. На своей страничке в «Инстаграм» он рассказал, что его сын Платон и дочка будущей жены Екатерины Тулуповой Лада выпросили у родителей поездку на поезде.

Малыши посмотрели мультфильм «Полярный экспресс» и захотели отправиться в путешествие поездом. Шепелев признался, что для него поездка была не совсем комфортной.



«Коротко про мое утро. После просмотра «Полярный экспресс» просто невозможно было отказать детям в путешествии на поезде. Надо признать, в детстве это было гораздо увлекательнее«, — подписал снимок Дмитрий. Куда отправился Шепелев с детьми и любимой, не сообщается.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что дизайнер Тулупова заставляет будущего мужа Дмитрия Шепелева отдать Платона родителям покойной Жанны Фриске. Якобы она ревнует возлюбленного к его единственному сыну, которому он уделяет слишком много внимания, а она с дочкой Ладой обделена вниманием и заботой.

Читайте также: сестра Жанны Фриске маниакально хочет быть похожей на умершую родственницу. Пользователи Сети шутят, что Наталья оденется в Жанну и придет на свадьбу Шепелева и Тулуповой, чтобы произвести фурор. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *