Немецкое детективное бюро заплатит 47 миллионов долларов за информацию о крушении «Боинга» в Донецкой области

Немецкое детективное бюро заплатит 47 миллионов долларов за информацию о крушении "Боинга" в Донецкой областиНемецкое детективное бюро Wifka выразило готовность заплатить еще 17 миллионов долларов тому, кто предоставит достоверную информацию о вмешательстве в ход расследования трагедии с малазийским «Боингом» на востоке Украины.

Читайте: Нидерланды завершили вывоз обломков "Боинга"

«Как и прежде, 30 миллионов долларов детективное бюро готово выплатить за доказательство вины тех, кто виновен в авиакатастрофе. Еще 17 миллионов долларов будут заплачены за информацию о том, каким образом в некоторых государствах скрывают результаты расследования или же препятствуют этому расследованию», — рассказал европейским средствам массовой информации частный детектив Йозеф Реш.

По словам частного детектива, размер второй суммы не является случайным — он образовался из номера рейса MH17, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Кроме этого, Йозеф Реш рассказал, что в его детективное бюро поступают тысячи писем, сотни звонков, а также десятки посланий с документами, в том числе корреспонденция между различными ответственными органами.

«По началу интерес представляли около десяти информаторов, а на сегодняшний день их осталось только пять», — рассказал детектив.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *