«Не все можно простить…» — Олег Винник сделал волнующее заявление

46-летний Олег Винник поделился с подписчиками личным наблюдением. Артист уверен, что в жизни надо уметь прощать. На своей официальной страничке в «Инстаграм» певец написал, когда он не может кого-то простить, у него на душе будто камень.

«Не все могут себе позволить простить… Но кому ты делаешь легче, не прощая, себе или другому человеку? Все равно же с этим камнем жить на душе», — пишет артист в микроблоге. Подписчики Винника поделилась с артистом и свои мнением на этот счет.



«Нужно уметь прощать, но что делать, если прощаешь, а этот же человек делает тебе гадости снова и снова. Прощалка заканчивается«, — пишет поклонница.

«Вірні слова! Пробачити і прощати можна тільки тій людині, котра прагне цього щиро. Але коли людина просить пробачення, а потім робить зло, тож навіщо оця матерія прощення...» — добавила другая.

«Замечательные слова. Но не все простить можно. Денежные долги, например. Или потерянные годы и здоровье«, — комментирует публикацию пользователь Сети.

Напомним, певица Таюне похвасталась подаренным роскошным букетом тюльпанов. Подписчики Таисии уверены, это Олег Винник таким образом хочет наладить отношения с супругой после недавней размолвки.

Читайте также: любимец украинок Олег Винник продемонстрировал в Сети прекрасную физическую форму. Певец своими накаченными бицепсами свел с ума не одну фанатку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *