Не имел права это делать: новые подробности гибели Коби Брайанта – вскрылись роковые детали

Как известно, Коби Брайант летел на личном вертолете S-76 «Спирит». Вместе с ним в салоне летела его 13-летняя дочь Джиджи и еще шесть человек, среди которых были подруги девочки по баскетбольной команде.

Поблизости Лос-Анжелеса вертолет разбился, в авиакатастрофе никто не выжил. А от разбившегося вертолета после крушения остались черные руины.



Выяснилось, что пилот Ара Зобаян, управлявший разбившимся вертолетом, не имел законного права совершать полет из-за отсутствия федерального разрешения у владельца авиасудна.

Так, по данным NYTimes, компания Island Express Helicopters, которой принадлежал вертолет Сикорский S-76, имела ограниченный сертификат, выданный Федеральным агентством гражданской авиации.

На этом вертолете полеты разрешались лишь в том случае, если видимость составляла не менее трех миль (4,8 км), а высота нижней границы облаков – не менее трехсот метров над землей.

Вертолет был оснащен мощнейшим оборудованием последних марок, и Ара Зобаян умел им пользоваться. Однако пилот нарушил правила, и полетел в условиях ограниченной видимости. Это и привело, как говорят эксперты, к страшной трагедии, унесшей жизни девяти человек

Мы ранее писали о последнем фото Коби Брайанта и его семьи, которое в соцсетях появилось за месяц до смерти легендарного баскетболиста НБА и его дочери.

Кроме того появилась информация о жене Брайанта, которая в авиакатастрофе потеряла и мужа, и дочь. Оказывается, выбор «Черной Мамбы» никто не одобрил. На свадьбу Коби Брайанта и его супруги Ванессы никто не пришел. Его отказались поддержать не только родители и друзья, а также коллеги по команде.

Но для баскетболиста его супруга была целым миром, в браке с ней на свет появились четыре дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *