НАТО не будет иметь никаких дел с РФ, пока Кремль не прекратит поддержку своих марионеток и не освободит Донбасс и Крым, — Помпео

Государственный секретарь США Майк Помпео и министры иностранных дел стран НАТО заявили, что не будут сотрудничать с Россией до освобождения Крыма и Донбасса.

Официальный представитель Госдепартамента Соединенных Штатов опубликовала на странице в Twitter высказывание по отношениям с Россией, передает «Диалог.UA».

Отмечается, что Государственный секретарь США Майк Помпео и министры иностранных дел стран НАТО не намерены вести дел с Россией до выполнения Москвой своих обязательства по минским соглашениям и возвращения контроля над Крымом Украине. 

«Госсекретарь Помпео и министры иностранных дел стран НАТО подтверждают: НАТО не будет возвращаться к ведению дел с Россией, как обычно, пока Россия не выполнит свои обязательства по минским соглашениям, не выведет силы и не прекратит поддержку своих марионеток на Донбассе и не вернет контроль над Крымом Украине», — сообщила дословно она.

Напомним, ПАСЕ обязала Россию выплатить компенсацию украинцам, пострадавшим от агрессии в Крыму и на Донбассе.

Также сообщалось, что Бессмертный предложил принципиальное решение по Донбассу и Крыму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *