Нардеп Гончаренко «схлестнулся» в кулуарах ПАСЕ с пропагандисткой РФ Скабеевой и вышел победителем — кадры

​В кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы депутат Рады Алексей Гончаренко устроил выволочку одиозной пропагандистке РФ Ольге Скабеевой.

В Сети уже появились кадры с жестким заявлениями Гончарова, передает «Диалог.UA».

Во вторник, 9 октября, в ПАСЕ было громко не только на слушаниях, но и в кулуарах. Одна из одиознейших пропагандисток России Ольга Скабеева, надеясь получить громкий материал, пристала к нардепу Верховной Рады Гончаренко. Грубо перебив депутата, «журналистка» попыталась выведать у него причины выступления в перчатках.

«Еще одна пропагандисткая история начинается», — выразил сожаление депутат из-за необходимости общения с россиянкой, но на вопрос ответил.

«К сожалению, чтобы общаться с российскими представителями, нужно находиться в костюме химзащиты. Потому что вы убиваете людей химическим оружием», — припомнил Гончаренко Скабеевой о преступлениях режима, на который она работает.

Метко ответил депутат и на заявление пропагандистки о горячем, с ее слов, желании европейцев вернуть РФ в ПАСЕ.

«Вечером все увидим! Пока я тото не заметил такого желания европейцев», — рассмеялся Гончаренко ей в лицо.

«Я вижу европейцев, которые хотят, чтобы Россия угомонилась и Путин уже куда-то ушел на покой. Потому что он уже достал весь мир!» — добавил народный избранник Украины.

«Россия превратилась в страну-хулигана, которая делает то, что в нормальном обществе не принято… Весь мир — не питерская подворотня», — подчеркнул депутат, перечислив Скабеевой длинный список стран, на вмешательстве во внутренние дела которых попалась РФ.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что пропагандистку росТВ Скабееву со скандалом выгнали из отеля в Британии за провокацию с ГРУ: видео разозлило россиян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *