Найдена одна из причин потери "мужской силы"

Ученые из Гарвардского института (США) выяснили, по какой причине большее количество мужчин в возрасте от 40 до 70 лет страдают от потери так именуемой "мужской силы".

Всем известно, что приблизительно у 52 процентов сильного пола в возрасте от сорока лет развивается эректикальная дисфункция. С такой проблемой сталкиваются около 70% мужчин в возрасте 70 лет. Но эксперты из Гарварда смогли доказать, что данные трудности не всегда являются "бонусом" к прожитым годам.

Специалисты в ходе научного эксперимента узнали, что в 25 процентах случаев импотенция у мужчин наступает из-за употребления медпрепаратами. Оказалось, что пятнадцать процентов мужского населения, пьющих лекарство от гипертонии, также мучаются и от эректикальной дисфункции. Среди больных диабетом такая закономерность доходит до 28%. Те, кто лечится от сердечных болезней, сталкивается с такими трудностями в 39% случаев.

Изучив результаты исследования, американские ученые заявили, что именно медицинские препараты частично сбивают работу механизмов эрекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *