На Теремках закрыли «Ашан» из-за попытки захвата торгового центра

На столичных Теремках временно закрыли гипермаркет «Ашан», который расположен в ТРЦ«Магеллан» на улице Академика Глушкова, 13в.

Причиной такого решения руководства торговой сети стала недавняя попытка рейдерского захвата торгового центра. Об этом сообщает «Информатор» со ссылкой на пресс-службу «Ашана»

Предварительно гипермаркет будет закрыт до воскресенья, 10 июня. Откроется ли «Ашан» после этого, руководство компании будет решать, исходя из ситуации.

По словам представителя «Магеллана», в офисных помещениях продолжают находиться вооруженные люди в масках, которые угрожают и запугивают работников компании. Полиция, по его словам, по-прежнему не реагирует на эту ситуацию.

На Теремках закрыли «Ашан» из-за попытки захвата торгового центраТРЦ «Магеллан» пытались захватить неизвестные. Фото: «Информатор»

Напомним, что вечером 1 июня неизвестные в масках пытались захватить офисные помещения ТРЦ «Магеллан». Агрессивные парни распугали посетителей кафе, заблокировали вход в офисные помещения и оккупировали трансформаторную подстанцию возле торгового центра.

Попытка захвата продолжилась и 2 июня, из-за чего гипермаркет «Ашан» не работал весь день. Охрана торгового центра заперлась внутри и поливала захватчиков водой из пожарных рукавов. Однако те все же смогли проникнуть в помещение, попутно побив технику и мебель.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *