На Львовщине 37-летний мужчина похитил и растлевал 14-летнюю девочку

В Львовской области 37-летнего мужчину подозревают в похищении и растлении 14-летней девочки.

Об этом написал заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его информации, об исчезновении девочки 2005 года рождения в полицию сообщили ее родители. В итоге к поискам ребенка подключились более сотни полицейских.

Найти школьницу удалось только на вторые сутки.

"Правоохранители выяснили, что девушка все это время находилась с ее знакомым 37-летним мужчиной. Также она рассказала, что тот вступал с ней в половую связь. Сейчас продолжается расследование происшествия",— заявил Аброськин.

Также замглавы Нацполиции указывает, что после ужасного убийства 11-летней Дарьи Лукьяненко, которую правоохранители обнаружили мертвой и полностью раздетой, получила огласку Петиция против педофилов "Защита детей от сексуального насилия". Ее зарегистрировала известный юрист-криминолог Анна Маляр еще 27 мая. Так она хотела привлечь внимание к законопроекту № 6607 "Защита детей от сексуального насилия", который разработали еще 2 года назад.

Он подразумевает ужесточение наказания преступников, совершающих половые преступления в отношении детей путем химической кастрации, а также ведение реестра лиц, уже совершивших половые преступления, которые уже осуждены и приговор выступил в законную силу.

Но законопроект не может попасть на рассмотрение Рады уже второй год подряд, сетует Вячеслав Аброськин.

"Каждый гражданин должен иметь возможность для обеспечения безопасности своего ребенка владеть такой информацией", — уверен он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *