На керченской переправе условия созданы "не хуже", чем в АТО

Накопительная площадка занята полностью грузовыми автомобилями.

На площадке новшеством оказался платный въезд и стоянка за 150 рублей в сутки. Об этом пишет керченский ресурс Керчь.ФМ.

"Мы первые сутки оплатили, а дальше отказались платить", — рассказала компания дальнобойщиков. Но некоторые из них уверенны, что когда они будут выезжать, им предоставят счет за все проведенные дни на площадке.

Читайте также: Гоблин будет сносить дома татар с лица земли

Талоны на площадке не выдают, люди должны постоянно подходить к спискам и отмечать себя, если проспишь, то очередь теряешь и заново занимаешь.

Люди в вагончиках, которые берут плату за проезд рассказали, что дальнобойщики платят просто за стоянку, и если им придется стоять две недели, то они заплатят за каждый день на накопительной площадке.

Читайте также: Армения не пожелала принимать у себя самолёты из "серой зоны"

Также, мужчины пожаловались на ужасные условия: "Тут даже воды нет", "Тут нет нормальных условий", — сказали дальнобойщики. Им приходится греться у себя в машинах, у некоторых уже закончился газ и солярка.

По словам водителей, чтобы набрать воды, приходиться  ездить в соседнюю деревню на такси. На территории есть бочка, которая предназначена для воды, но у нее шланги отсоединены, из нее невозможно набрать воду, а дальнобойщикам, по их словам,  не предлагают бесплатно даже кипяток.

Возле рыбного порта тоже огромная очередь автомобилей. Грузовики стоят не только на площадке перед проходной порта, но и вдоль дороги почти до ул. Ворошилова. Забита машинами бывшая заправка "Укрнафта".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *