МВД: Боевики обстреляли Авдеевку, погибла женщина

Боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области. В результате погибла пожилая женщина.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Боевики обстреливают Авдеевку. Попадание в частный дом на ул. Степная, убита пожилая женщина. Также снаряды упали в районе городского рынка. Ранены двое – мужчина и женщина. Обстрел продолжается", – написал он в Facebook.

Также Аброськин сообщил, что за прошедшие сутки в результате обстрелов боевиков погибли семь человек: трое – в селе Курдюмовка Дзержинского горсовета, двое – в селе Зеленополье Артемовского района, по одному – в селе Коммунар Артемовского района и Дебальцево. Ранены четыре человека в Ясиноватском и Артемовском районах, в Дебальцево.

// < ![CDATA[ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk')); // ]]>

Допис by Vyacheslav Abroskin.

Глава донецкой милиции добавил, что информация из Дебальцево и Углегорска поступает с опозданием из-за проблем со связью.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

В последние дни Авдеевка и Дебальцево подвергаются частым обстрелам. Так, в Дебальцево больше десяти дней нет воды, света, тепла, проблемы с мобильной связью. В Авдеевке из-за обстрелов остановилось централизованное водо-, электро- и теплоснабжение. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *