Минстец закажет пиар-кампанию в Аргентине на 3 миллиона

Министерство информационной политики объявило тендер на организацию и проведение информационных, коммуникационных кампаний, проектов, публичных мероприятий в Буэнос-Айресе.

Соответствующая госзакупка обнародована на сайте Prozorro.

Ожидаемая стоимость закупки – 3 миллиона 200 тысяч гривен.

Заявки в ведомстве принимают до 1 октября – тогда должен состояться аукцион.

Как объяснил «Украинской правде» государственный секретарь Министерства Артем Биденко, закупка объявлена под саммит G20, который пройдет в Аргентине 30 ноября – 1 декабря.

«Мы хотим на G20 сделать мероприятие, под встречу лидеров 20-ки. В это времятам соберутся те люди, которые могут повлиять на судьбу политических заключенных в России, в частности Сенцова. Мы хотели бы провести мероприятие, чтобы обратить внимание лидеров стран к этой проблеме«, – рассказал он.

В обнародованной тендерной документации говорится, что победитель должен рассылать пресс-релизы о мероприятиях, акциях и размещать на сайтах мировых агентств новостей, создать сообщество в Интернете и регулярно наполнять соцсети определенным контентом, создать и распространить информационные продукты на рекламных плоскостях в центре Буэнос-Айрос и в сети.

Ранее сообщалось, что Министерство информполитики объявило тендер на рекламные и маркетинговые услуги в мировых СМИ на 26 миллионов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *