Лама рассказала о новом альбоме и о своих учениках

Певица Лама записывает новый альбом и дает уроки игры на фортепиано.

Об этом во время онлайн-чата в ГолосUA рассказала певица Лама.

«Мы сейчас пишем новый альбом на студии. Он будет концептуально отличаться от предыдущего. Потому что, когда мы ездили в туры по регионам, я параллельно писала песни, и мы делали начальные заготовки, аранжировки. Это было давно, и мы их давно уже не слышали. Это действительно интересно, потому, что дает возможность оценить, насколько песня классная, или нет. Я понимаю, что этот альбом должен быть очень хорошим», — поделилась Лама.

Кроме того, певица занялась преподавательской деятельностью.

«Я профессиональная пианистка, и пришло время, когда я начала давать уроки. От этого я тоже стала очень счастливой, что могу поделиться своими знаниями», — рассказала певица.

Она раскрыла секрет, что иногда даже учит своих подопечных писать песни.

«Есть люди, которые приходят и хотят, чтобы я им написала песню. А я начинаю с того, что этот талант вытягиваю изнутри человека. Потому, что каждый человек, в принципе, способен написать песню. Надо просто подконнектиться к эгрегору. У меня много учеников, которые начали писать песни, а одни даже сняли клип», — подытожила Лама.

Она также отметила, что события, которые происходили в Украине, начиная от убийств на Майдане, повергли певицу в депрессию, и она начала писать новые песни только теперь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *