Кремлевские пропагандисты наконец-то придумали, в чем еще можно обвинить «ненавистный им Запад»: Минобороны РФ выдало новую порцию «доказательств» связей США с ИГИЛ — кадры

Минобороны РФ опубликовало аэрофотоснимки позиций ИГИЛ к северу от сирийского города Дейр-эз-Зора, на котором якобы зафиксировано оборудование, которое используется американскими спецлужбами.

Об этом сообщает LIGAnews, передает «Диалог.UA».

Согласно информации, на появившихся кадрах, представители оборонного ведомства не просто узрели несколько военных автомобилей, но и с легкостью смогли определить их «национальную принадлежность». Российские эксперты поспешили во всем обвинить «ненавистный им Запад», в частности, Соединенные Штаты.

«С помощью аэросъемки, которая была произведена в период с 8 по 12 сентября 2017 года, в районах развертывания вооруженных подразделений ИГИЛ было зарегистрировано большое количество американских бронемашин типа Hammer, которые находятся в эксплуатации спецслужб США», — сказано в официальном заявлении Минобороны РФ.

Напомним, как сообщал «Диалог.UA», ранее в Багдаде приговорили к смертной казни гражданина России. Его обвиняют в причастности к террористам «Исламского государства». Россиянин даже признался в совершении нескольких терактов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *