«Колискова для Андрійка»: мама Кузьмы презентовала книгу о сыне

Авторами книги воспоминаний о детстве и юношеских годах выдающегося украинского композитора, певца, поэта и писателя стала его мать Ольга Кузьменко в соавторстве с Варварой Гончаровой.

3 августа в украинской столице была презентована книга воспоминаний об Андрее Кузьменко, трагически погибшем в автомобильной катастрофе 2 февраля 2015 года. Книгу под названием «Колискова для Андрійка» написала его мама Ольга Кузьменко, передает «Український інтерес«.

Вместе с Ольгой в работе над книгой приняла участие биограф Варвара Гончарова. В «Колисковой» читатель может найти ответ на вопрос, как родителям удалось воспитать в семье талантливого человека с большим чутким сердцем.

В книге 56 страниц с большим количеством фотографий из личного архива семьи Кузьменко, воспоминания, и даже ноты. А еще – ответы на сложные вопросы…

Мама Андрея Кузьменко уверена: ребенку нужно давать безусловную любовь и поддержку при любых обстоятельствах.

«При жизни Андрея я не представляю всего масштаба его личности. Я поняла это только сейчас, когда увидела, которых образов набирает народная любовь к моему сыну «, — сказала Ольга Михайловна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *