Киевляне хотели наказать «дебила парковки», но стихия помогла

Киевских водителей предупредили об опасности, которая может свалиться, как снег на голову.

Так, в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook появились фотографии водителя, который неправильно припарковался. И пока киевляне думали, как наказать «дебила парковки», на автомобиль с крыши свалилась глыба льда.

Огромная сосулька повредила капот автомобиля Honda, который был неправильно припаркован. Более того, по словам активистов, водитель этого транспортного средства проигнорировал специальную табличку с надписью «опасная зона».

Киевляне хотели наказать «дебила парковки», но стихия помогла

«Уважаемые друзья! Будьте внимательны и осторожны! Сейчас наблюдается падение буруль с крыш зданий. Так, только что на Антоновича, водитель автомобиля Honda пренебрег табличкой «опасная зона» и припарковал свой автомобиль, за что и поплатился – большой кусок льда упал ему прямо на капот», — сообщили в соцсети.

Киевляне хотели наказать «дебила парковки», но стихия помоглаКак видно на фотографиях, опубликованных в сообществе «Киев Оперативный», ледяная глыба здорово повредила транспортное средство. У автомобиля из-за удара льда даже отвалился номерной знак. Также, вероятно, могло быть повреждено лобовое стекло.

Киевляне хотели наказать «дебила парковки», но стихия помогла

«А в номинации «дебил дня» побеждает товарищ, припарковавший свою колымагу чётенько под сосульками на улице Антоновича», — потешаются киевляне над водителем, который неправильно припарковался.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *