Горькая правда от Шкиряка: «РФ никогда не была другом Украины, порабощение украинцев у россиян в крови»

​Депутат Верховной Рады Зорян Шкиряк в эфире «Прямого» озвучил правду об истинном отношении России к Украине. Он поддержал отрыв страны от «русского мира».

Шкиряк в ток-шоу «Эхо Украины» призвал украинцев не обольщаться насчет РФ, передает «Диалог.UA».

«Россия никогда не была другом Украины», — констатировал нардеп, уточнив, что дело даже не в 11 тысячах невинно убитых украинцев на войне за последние 4 с половиной года. Вся история российско-украинских отношений залита кровью десятков миллионов наших соотечественников.

«Порабощение украинцев у россиян в крови. Имперская пренебрежительность, шовинизм будет присущ им всегда», — отметил Шкиряк, заверив, что после ухода из власти узурпатора Владимира Путина ситуация не изменится.

«Любая российская оппозиция, какой бы хорошей она нам не казалась, она, как и российская демократия, закончится там, где начнется украинский вопрос», — высказал уверенность депутат, добавив, что разрыв «гордиева узла» отношений с РФ жизненно необходим для нашей страны.

«Жесткая позиция Украины… Это еще один хороший гвоздь в тот гроб, который называется «Российская империя«, — констатировал Шкиряк.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что 93% россиян оправдывают атаку РФ в Керченском проливе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *