Главные новости мира и Украины за 17 мая 2016 года

Главные новости мира и Украины за 17 мая 2016 годаИнформационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 17 мая 2016 года.
Wizz Air вернется на украинский рынок

 Лоу-кост Wizz Air рассматривает возможность расширения своего присутствия на украинском рынке. 17 мая об этом заявил гендиректор авиакомпании Йожеф Варади.

Андрей Говоров стал чемпионом Европы по плаванию

Украинский пловец Андрей Говоров взял "золото" на чемпионате Европы по водным видам спорта, который в эти дни проходит в Лондоне. Украинец выиграл финальный заплыв на 50 метров баттерфляем.

Европейский вещательный союз оставил Украину победителем "Евровидения-2016"

Европейский вещательный союз рассмотрел петицию с требованием пересмотреть итоги конкурса Евровидение и принял решение оставить Украину победителем 2016 года.

Александр Домогаров скрыл от общественности проблемы со здоровьем

В субботу, 14 мая, звезда российского кино Александр Домогаров был госпитализирован с подозрением на ишемический инсульт.

В отделении реанимации 52-летнему актеру сразу провели комплексное обследование и назначили капельницы, а спустя сутки пациент был переведен в закрытое отделение для дальнейшего наблюдения. К счастью, предварительный диагноз не подтвердился.

В России рассматривают вопрос передачи Савченко Украине

В России начали работать над выдачей украинской летчицы Надежды Савченко Украине, но не над ее обменом на российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Такое заявление сделал глава Минюста России Александр Коновалов.

Конфликт в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан договорились о мирном решении проблемы

 Конфликт в Нагорном Карабахе является обоюдной проблемой как Азербайджана, так и Армении. Военное решение конфликта может привести к большим потерям с обеих сторон. В связи с этим, президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев приняли решение мирного урегулирования проблемы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *