Гигант мысли, отец демократии: адвокат Януковича поведал о его «уникальных математических способностях»

«Порадовал» граждан Украины адвокат бывшего президента. По его словам, «проффесор» ворочал в уме огромными математическими величинами и вел страну в Европу семимильными шагами. Только «неблагодарный» народ не оценил.

Беглый президент Украины Виктор Янукович обладает феноменальными математическими способностями. Такое мнение в пятницу, 5 октября, озвучил один из адвокатов Януковича Александр Горошинский во время очередного судебного заседания по делу о государственной измене. Об этом передает «Лента.ру«.

Янукович оказался силен не только в математике. Вызывают восхищение выдающиеся аналитические способности «легитимного» его дипломатический талант. По словам того же Горошинского, экс-президент с первых минут правления «вел Украину в Европу», но не торопился подписывать соглашение об ассоциации, исключительно исходя из национальных интересов. «Проффесор подсчитал», что договор «принесет 200-миллиардные убытки» украинской экономике, и принялся оттягивать момент подписания, якобы пытаясь выторговать у доверчивых европейцев дополнительные преференции.

При этом российское издание припомнило ряд курьезных ситуации, связанных с периодом правления Виктора Януковича. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *